Publicaciones
-
Manual de anatomía del perro
-
Genomics in aquaculture to better understand species biology and accelerate genetic progress
-
Laminitis en equinos
-
Utilización de perros protectores de rebaños ovinos de la raza Montaña de los Pirineos como una estrategia biológica para controlar la depredación
-
Avances en Ciencias Veterinarias
-
Enfermedades Animales Producidas por Agentes Biológicos
-
Enfermedades Animales Producidas por Agentes Biológicos
-
Avances en Ciencias Veterinarias Vol. 23
-
Biomineralization: from paleontology to materials science
-
Biodiversidad en ambientes fragmentados de Chile: patrones y procesos a diferentes escalas
-
Zoología médica: una visión de las especies potencialmente peligrosas desde la perspectiva de la biodiversidad. Generalidades y protozoos
-
Camélidos en Chile, situación actual y perspectivas (Serie "Estudios para la innovación")
-
La industria de la carne en Chile
Libros
La industria de la carne en Chile
Autor(es)
Miguel Ponce Vergara
Reseña
El autor de este libro es el médico veterinario Miguel Ponce Vergara, especialista en la industria de la carne, quién ha sido testigo y actor del proceso de modernización de este rubro en Chile, tanto desde la empresa pública Socoagro (filial de la CORFO), como desde el sector privado.